Karl Braun verstorben

Leider hat uns wieder ein langjähriges Mitglied verlassen.

Karl Braun war seit 20 Jahren  Mitglied in unserem Verein.

Wir trauern mit seinen Angehörigen und Freunden.

Die Beerdigung findet am Donnerstag um 15.00 Uhr auf dem Eberbacher Friedhof statt.

Neues Pflaster an der Mastanlage !

Rechtzeitig zu Ostern waren die Pflasterarbeiten am Schiffermast abgeschlossen.

Unser Mast an Ostern 2021 !

Generalversammlung / Jahrtag am 24.07.2021

Der 2. Vorsitzende Ludwig Neuer gratuliert dem 1. Vorsitzenden

Hellmut Raab zu 50 Jahren Mitgliedschaft und überreicht ihm die Urkunde zum Ehrenmitglied

Ludwig Neuer überreichte Helen Jung für ihr Engagement in der Sportbootschule einen Blumenstrauß

Unsere immer gut gelaunte Vereinswirtin Tanja erhielt in Anerkennung für ihr gesamtes einsatzfreudiges Team ebenfalls einen Blumenstrauß

Kurzreport vom Sonntäglichen Frühschoppen !

Friedrich Hammel verstorben

Leider hat uns wieder ein langjähriges Mitglied im Alter von 84 Jahren verlassen. Friedrich Hammel war 12 Jahre Mitglied im Verein.

Wir trauern mit seinen Angehörigen und Freunden.

Die Beerdigung findet am 30.07.2021 um 11.00 Uhr auf dem Eberbacher Friedhof statt.

Wilhelm Raab verstorben

Leider ist wieder ein langjähriges Mitglied im Alter von 87 Jahren verstorben. Wilhelm Raab war 21 Jahre Mitglied im Verein.

Wir trauern mit seinen Angehörigen und Freunden.

Die Beerdigung findet am 05.08.2021 um 13.15 Uhr auf dem Eberbacher Friedhof statt.